0539-5086-120

134-5597-1581

365和其它外围不一样

牵引床

作者:365和其它外围不一样_外围.365_外围bet 365官网发布时间:2018-09-28 10:52:14tags: 牵引床

牵引床.png

牵引床功效特征

1、放松全身肌筋,消除疲劳 人体受外界压力的影响处于紧张状态,长此以来会使肩膀及全身紧缩而


失去弹性,导致全身紧绷,使用医用保健方式健身可放松肌筋,消除压力,感觉轻松,疲劳消失,提高精神,活力再现。


2、使肩颈部弹性保健 配备高弹性托带设计及后颈部滑动枕头,可牵引拉托肩颈椎肌肉及韧带扩大椎间孔,让突出变形的椎间盘还原重整,减轻颈部压力,经常使用可减轻肩颈部酸紧不适现象。


3、能使您修长腿部,美化线条 安全有效的物理牵引,可助腿部肌肉生长,让您在短期内有望获得修长的腿部线条,拉伸腰部肌肉纤维在无形中达到塑身的效果,拥有美丽动人的曲线。


4、能帮助您矫正体态,帅气挺立 随着年龄的增长及外来重力的影响,会使脊椎骨变形,诸如驼背,佝偻症等,经常使用助长健身器,能有效矫正脊椎骨,使您的身材恢复以往风采,对于O形腿矫正亦有良好效果。


5、能使您拉伸助长,突破身高 直接拉伸牵引,排除地心引力对人体所产生之不良影响,加大骨节空间,舒筋活络,促进血液循环,并为生长盘提供良好的发育空间。牵引床的技术参数:


本产品是采用手动(手摇)机械传动实行牵引的一种新型牵引床。颈椎、腰椎牵引二用。本产品操


作方便,美观大方,价廉物美。适用于基层卫生所、社区医院,也适于家庭等场所的颈椎或腰椎病的牵引治疗。

产品介绍

牵引床是一种采用机械传动实行牵引的一种新颖器械。应用人体生理学与机械物理力学科学结合特点,广泛应用于各种急慢性损伤引起的腰椎间盘突出、腰痛、放射性腿脚麻木、行走无力而引起腿脚肌肉萎缩,以及外伤性颈椎骨折、错位、脱位等症状;也可适用于颈椎性头晕目眩,头痛耳鸣、血压异常等临床症状。三维牵引床与四维牵引床共有的技术特点


独有的两套操作系统:单片机触摸操作系统,可单独使用;由计算机控制、中文显示、任意设定参数,多种安全保护;慢速牵引功能,具有持续牵引,间歇牵引,反复牵引及牵引力自动补偿;病历档案管理,方便临床应用及开展研究工作;独有的患者自控操作系统;超低噪音进口直流低压电机驱动牵引。


上一篇:牵引网架和床

下一篇:痉挛肌治疗仪

最新资讯:

Copyright ? 2018 365和其它外围不一样_外围.365_外围bet 365官网 All rights reserved. 鲁ICP备18051044号-1 技术支持:智顺网络 | HTML | 网站地图 |